Ненавижу я Вас, батаны оригинал Саруханов Дорогие

Валерий Барабаш
Ненавижу я Вас, батаны
(оригинал Саруханов Дорогие мои старики)

I.
Все тревожат меня батаны
И вчера, и сегодня, все время
Угрожают все время они
Нам не выжить с ними наверно.

В магазин ты бывает, зайдешь
Батана вдруг ты там повстречаешь
Ты с ума же конечно сойдешь
И рассудок свой потеряешь

Припев
Ненавижу я Вас батаны
Дайте я по очкам, постучу Вам
Ненавижу я Вас батаны
Мы еще и еще повоюем

II.
Да кругом же везде батаны
И в аптеке, автобусе даже
В губернаторах даже они
А что же еще будет дальше?
Даже в космос ты улетишь
Будешь ты на какой-то планете
Хоть и Марс и Сатурн посетишь
У своих ты малозаметен

Припев