Песенка о несбывшейся мечте. песенный текст

Игорь Гриськов
«Песенка о несбывшейся мечте.»
1.
Сижу на рыбалке,ловлю окуней,
Пока ни фига не поймал.
И вот,мужики,что увидел во сне,
Когда от жары задремал.
По синему небу летит самолет,
По белым скользит облакам!
Но о не меня,а кого то несет,
К лазурным несет берегам!
Припев:
Море!Бабы!Белый песок!
Мне бы туда бы хотя б на часок!
И буду я в шляпе по пляжу ходить
И будто дельфин буду пО морю плыть!
Но только придется не есть и не пить,
А с год али больше….на море копить!
2.
И вот год прошел,а я там же сижу.
Опять ни фига не клюёт!
С тоской и надеждой я в небо гляжу.
Ну,где же ты мой самолёт?!
Ах,вот же он,вот же он,мой самолёт!
По белым скользит облакам!
Но вновь не меня,а кого то несёт,
К лазурным несёт берегам!
Припев:
Море!Бабы!Белый песок!
Мне бы туда бы хотя б на часок!
Дошел я до ручки,аж ребра видны,
Того и гляди,потеряю штаны.
На море копил,но его,вот беда,
С зарплатой моей….не видать никогда!
3.
Мечта не сбылась,ну и что,ну и пусть.
Я принял решенье на днях,
Что я без курортов вполне обойдусь,
А также они без меня!
Ведь есть у меня небольшой огород,
И  там буду я отдыхать.
К тому же я жуткий теперь патриот
И мне на Египты чихать!
Припев:
Солнце нагрело воду в пруду.
Скоро я смело в воду войду.
И мне заграница совсем не нужна,
Гораздо милее родная страна!
И нафиг какая то Турция мне,
Пруда с карасями …мне хватит вполне!