Юбилей жизни

Виктор Васильев 10
У жителей пятиэтажки и у дома
был совместный юбилей...
    ___________________

Ах, как годы летят,
И "избушка" у нас постарела,
Но мы жизни полны
И во всём ещё держим фасон,
И все праздники мы
Отмечаем на улице смело,
Выпиваем вино
И по детски хорош у нас сон.

Двадцать пять уж годков
Мы на улице здесь проживаем,
И забыли давно,
Что нам снилось ночами тогда,
Но сегодня не зря
Юбилей вместе мы отмечаем,
Если выпьем вина,
Забываем свои мы года.

Мы ещё молоды,
Наши песни душевно спеваем,
И не раз, и не два,
Справим новый мы здесь юбилей,
И для внуков своих
Свадьбы весело мы отгуляем,
Что тут зря говорить,
Ну-ка, братцы, в бокалы налей.

А теперь и сплясать
Под гармонь мы готовы, ребята,
Пусть колени болят,
Только нас никому не унять!
Вспомнить юность свою,
Даже в старости, это нам свято,
И даёшь юбилей,
Эй, бабульки, давайте плясать!

Этот праздник души
Во дворе мы отметим, как надо,
Даже звёздочки нам
Будут в небе салютом гореть,
Ведь и мы под луной
На свиданье ходили когда-то,
Пусть минули года,
Мы не будем об этом жалеть!

     лето 2017