Вести о филиале 5 поликлиники Уфы

Игорь Степанов-Зорин 3
Отказался от дневного стационара пришёл к ним с трудом с сильным головокружением, а заведующая дневного говорит у вас подписи заведующей поликлиники нет надо вернуться за подписью.Хорошие врачи так не поступают.Они сначала давление меряют либо обезболивающее делают.Сразу видно что это за стационар .Это не врач это враг.Так о таких говорил мой отец фронтовой офицер.Далее буду доверять только врачу Зинатуллиной .Как говорил Зощенко и теперь хвораю дома.

    10:16
    Михаил Зощенко
    Больница.

Almaz
Almaz 13:08

    Здравствуйте, Игорь Александрович! Выздоравливайте! Врачей уже давно хороших нет, в медицину давно идут зарабатывать а не лечить... Зинатуллина, видимо, хороший врач?

Игорь
Игорь 13:12

    Зинатуллина врач ренгэн и метеор одна из последних в Уфе из настоящих врачей не хапкового типа.
Не знаю дадут ли ей долго проработать таких не любят.Сегодня не их время.