Точка

Чибурашычка Абнакавеннаяя
Ты миня ни зацынил -
чяста ставил к стенки
Ни "люблю" ни "эзвени"

Пращявайжы Генка!..

Ну а я сибе сама
выращю цвиточки
Завиршаю наш раман
чёрнай жырнай точкай.

                :