Сегодня я- женщина-осень...

Виктория Полински
Сегодня я Женщина- Осень,
Живу, как на сердце легло...
Раздеться никто не попросит,
Сама раздеваюсь давно.
Срываю в порыве одежду,
Как ветер срывает листву,
Уже не надеясь, как прежде,
Что ждёшь ты мою наготу...
И плачу, и плачу ночами,
Нет страха весь выплакать дождь.
Смешается он с тёплым чаем,
Усилив противную дрожь...
А  в полночь на улицу выйдя,
Туда, где метёт листопад,
Смогу только с горя завыть я,
И так лет пятнадцать подряд...
Одна я на улице этой,
Одна в этом городе я,
Одной быть на этой планете-
Печальная участь моя.

ЛГ.