Недостаточно

Кабол Да Силва
Радужные разводы бензина на внутренней стороне век.

Скрежещущая дрезина, Олимпийский алтарь калек,

Впитывая танец ифритов рыжих и чернокожих,

Эсхатологическим ситом служу для замыслов божьих.

Хрустальные колокольни охраняют чугунные ядра,

И если трезвонят тетра-, всегда диссонируют с квадро-.

Точильные камни скрежещут о ножницы,

Но бумага

Стигматами рукоплещет сиянию высшего блага,

Которое станет пеплом. Туманным безмолвным утром

Инь с Янь ложатся валетом - трансцендентная Кама-Сутра:

Бледные руки обнимут, взгляд лихорадочной искрой

Изменит планеты климат.

Всегда - недостаточно быстро.




Метростишие (04.09.2017)