Новый год не за горами

Саша Трубников
Новый год не за горами. Старый шасть… – он тут как тут.

Переулками дворами… к нам лежит его маршрут.


Чуть о прошлом пожалеешь, скупо скатится слеза…

«Оглянуться не успеешь, как январь катит в глаза».


По моей весёлой строчке он, шалун, - кто запретит… -

как с горы на пятой точке со Снегуркою скользит.


Шарф по ветру распустился (бороды пока что нет)…

Вот такой вот народился в голове моей сюжет.


Может, слишком рановато вышел с новостью в народ…

Фантазировать, ребята, нам отпущен целый год.


Зря что ль дома не сидится! Может в этом январе

нам удастся подружиться с Новым годом на дворе.