Как хрупко человеческое тело...

Александр Держивицкий
Как хрупко человеческое тело -
Всего-то надо 10 грамм свинца.
И даже если браться неумело,
Легко всё сделать сразу, до конца.

Как бренно человеческое тело -
Всего-то надо 10-20 лет.
Намного больше, чтобы потускнели
Та пуля и тот самый пистолет.