Нет! Не умолк навеки голос твой

Нина Кустова
Нет! Не умолк навеки голос твой…
Звенит он тонкою струной,
Играет ласковой волной
И воскрешает в сердце вновь
Былое счастье и любовь.
Нет! Не умолк навеки голос твой…
Он - в каждом лепете цветка,
Им говорит твоя строка,
Он - в щебетаньи вешних птиц,
И в радости знакомых лиц,
Пока живу – во мне, со мной…
Нет! Не умолк навеки голос твой!

10.2017г.