Знаком мне твой высокий дом...

Владимир Трофимов Художник
Знаком мне твой высокий дом
с далёких лет, в нём жил мой друг.
В те годы ты, малышка, в нём
спасалась от суровых вьюг.

У друга я смотрел футбол.
Мне нравились Пеле финты.
Когда я на работу шёл,
играла с куколками ты.

Мне нравилась игра Пеле,
но эти строки не о том.
Мы жили на одной земле,
знаком мне твой высокий дом.