Одиноко звучит где-то скрипка

Артур Фрайман
Одиноко звучит где-то скрипка
Под метель уходящего дня,
Чуть скрипит от волненья калитка
Провожая в дорогу меня.

Где-то воет собака,и ноги
Меня манят в незримую жуть,
И расходятся в поле дороги
Я в сомненьи,куда мне свернуть.