Тороплюсь я к тебе на свидание...

Михаил Файнбух
Я к тебе тороплюсь на свидание,
Мы не виделись вечность с тобой.
Вдаль уносятся воспоминания,
Школьный бал наш с тобой выпускной.
В белом платье такая красивая,
Королеве была ты под стать.
И мальчишки стояли счастливые,
Ждали случай с тобой станцевать.
Я к тебе тороплюсь на свидание,
Не приносят мне годы спасение.
Я в таком же как был ожидании,
Мне знакомо все тоже волнение.
Все так глупо у нас получилось,
Как обычно такое бывает.
Мы не сдались друг - другу на милость,
Не услышали - сердце скучает.
Мы стояли на шаг друг от друга,
Перепутав любовь и сомнение.
Узелок не завязан был туго,
Мы шагнули в другом направлении.
Мы по жизни ходили, гуляли,
Мы искали у жизни везение.
Мы с тобой что - то в ней потеряли,
И не можем найти объяснение.
Тороплюсь я к тебе моя милая,
Я такой же как был понимаешь!?
В белом платье такая красивая,
Ты меня у порога встречаешь..