Маленький чёрненький кукурузо

Алексей Кабардин
Как на выборах тех был смешной прецедент.
Он пошёл на абум и прошёл в третий раз.
Как же он так ловчил буд то он арлекин.
Господин из него не так просто готов.

Припев:
Как спасти Вашингтон, точно знает лишь он.
И поэтому он среди равных остёр.

Он один, на экране их два и всегда в пиджаке.
Разве это костюм видно что то не в тон.
Кукурузо ведь он сам совсем не большой,
Но зато у него много срочных хлопот.

Припев:
Как спасти Вашингтон, точно знает лишь он.
И поэтому он среди равных остёр.

Утирать пот со лба улыбаться не в так.
Видно нервы его причесали в колпак.
Так как он есть лицо, оно чёрное всё.
Маленький чёрный кукурузо - это он.