Белоснежная

Анна Серкова
Сияют звезды  в полудреме,
Свет лунный озарил дома.
Холодно белые снежинки,
Роняет матушка  зима.

Лазоревое небо палантина,
Мерцает отблеском из ярких звезд.
Чарующая снежная картина,
Пушисто сказочных берез.

Река хрустальная сияет,
В мохнатой шубе дремлет ель.
Звон колокольный разрывает,
Холодно белоснежную метель.