Есть в памяти у каждого запретный уголок...

Наташа Сажина
               


              Есть в памяти у каждого запретный уголок,
              Куда заглядывать не часто мы желаем,
              Из-за того,что жизненный поток,
              Нас иногда захлестывает краем.
              Как мучаемся мы и как страдаем,
              Когда нечаянно покров приподнимаем...
              Над тем,что хочется забыть,
              Не думать больше и не вспоминать,
              И даже в мыслях, может быть,
              К себе тот миг не допускать...

                9.04.1994


              Фото из интернета, спасибо автору.