Писали разные слова...

Владимир Трофимов Художник
Писали разные слова,
и врозь мы проводили лето.
Недавних писем речь жива
в воображении поэта.

Не в Ниццу еду, не в Милан.
Давно по Северу тоскую.
Вдвоём посмотрим на фонтан,
на пирс, на осень золотую.

Так много было ярких слов.
Быть нежным мне совсем не трудно.
В лесу любить тебя готов,
там и красиво и безлюдно.