Все началось с какао- бобов

Павел Фельдман
Все началось с какао-бобов,
Названных в прошлом «пищей Богов»,
Сегодня  не Боги  бобы обжигают,
А люди из них шоколад получают.

"Штраус Элит" его к славе возводит-
Фабрика шоколад давно производит,
Выбор богат,продукции много,
Везде ему открыта дорога!

Людям  он в радость-
Полезная сладость,
Своим вкусом  вдохновляет
И здоровье поправляет.

Фестиваль шоколада-праздник страны,
Люди в него так влюблены,
Что не едят они другого
Кроме шоколада, Ноф ха-Галильского, родного!

"Штраус Элит" всем помогает,
Шефство берет и его выполняет,
За любую работу охотно берется
И она ему всегда удается!