Одному доброму волшебнику

Ирина Жизневская
Желтороты  по  осени,
все  без  понтов  и  затей...

Добрый  мой,
полюби  их,
как  любишь  бедовых  детей,
убаюкай  душой,
не  спеши  отрицать их  родство,
у  осенних  стишат  –
шестибуквенное 
волшебство,
вера  вер
и  креплёные  рифмы,
кромсай - не  кромсай,
в  них  сердечко  грохочет,
как  старый  ворованный  байк.
В  разговорчивых  строчках
листает  листву  листопад,
перелётное  лето
в  осенних  стихах  нарасхват...

Мой  хороший,
рождаются  трудно  такие  стиши,
ты  читай  по  губам,
по  глазам,
не  спеши,
не  спеши.