Что там, на кончиках ресниц?

Инна Хокер
Что там,на кончиках ресниц?
Ты видишь?Расскажи!
-Там,недописанных страниц
Мелькают миражи.

Что там,на кончиках ногтей?
-Не прикасаясь,не познать.
При свете трепетном свечей
Нам поиски пора начать.

Что там,на кончиках волос?
-Собрался в точке целый мир...
Простой ответ на твой вопрос-
Богов заветный сувенир.

03.10.2017