Прекрасно море в час заката...

Наташа Сажина
         
                Бухта Тинкан
         
           Прекрасно море в час заката,
           Когда солнца диск румяный,
           В ленивых волнах наката
           Пылает на глади багряной !

           И неба пурпурного блюдо
           В воде, отражаясь, блистает.
           Подобно волшебному чуду,
           Пурпур с перламутром играет!

           Сверкнет серебром луч прощальный,
           Вдруг золотом вспыхнет волна...
           И черной вуалью печальной
           На море опустится мгла!

                7.05.1994

           Фото из интернета, спасибо автору.