Не охота быть старушкой...

Тамара Фокина
Говорят, что постарела,
Мне подруги тут и там.
И немного поседела,
Кое -  где и по вискам.

Не охота быть старушкой,
Не сварливой и не злой.
Мы весёлые с подружкой,
И довольные собой.

Скучно нам сидеть без дела,
И орудуем метлой.
Вот зарядка ведь для тела,
Расправляться над листвой.

И бежать потом на танцы,
Тем, кому за шестьдесят.
Ведь поём мы там романсы,
И шикарно говорят!

Вот такие мы старушки,
Веселы, стройны, худы...
И рыдаем лишь в подушки,
От испытанной беды.

И деды нам не помеха,
Мы не слушаем их бред.
Им киваем ради смеха,
Забывая про ответ.

Говорят, что постарела,
Мне подруги тут и там.
И немного поседела,
В этом я признаюсь вам!
(03.10.2017)