Знаешь...

Эдрай
Знаешь, я хочу забыть дорогу
к двери за которой слышен твой сердца стук.
Мои чувства пускай застынут, 
за ненадобностью спроса мой нежный друг.
Я пройдусь по Тверской однажды,
где когда-то  встретил тебя.
и пойму, что действительно надо ли,
мне любить так сильно тебя.
Я закрою ворота рая и удалю из него себя,
ты со временем позабудешь, как называла меня.
Знаешь, а я соберу осколки ничейно разбитой любви,
и сохраню в своём сердце отблеск твоей души.