Все не бей!

Евгений Минаев
Все не бей! 
Не входи нагой в мой пьяный храм.
Нет друзей,
Нет дорог к  седым ногам.
Снег  тряся,
На Россию-матушку мою.
Не спастись
От зимы!  Я  ее  еще люблю!
Разорвусь
На кусочки, атомы и свет.
Что во мне
Ты сегодня хочешь почитать?
Только точки,
Кухня, ванна, туалет
И стихи,
Те, что надо с чертом  написать.