За поздравленья всех благодарю!

Бабушкина Людмила
Большое СПАСИБО всем стихирянам, поздравившим меня
С Днём Рождения! Мне очень приятно, - вы меня искренне обрадовали!
А я предлагаю Вам улыбнуться на шутку-экспромт – мой ответ на катрен
Ивана Колесникова:
«Нам петух проголосил
День рождения Люси,
И она опять, похоже,
Стала выглядеть моложе.»


Огромное СПАСИБО, Вань!
Сейчас покину я дивань
И засияю, как юань! -
Ты слышишь, Вань?

Я темпераментную дань
Сейчас отдам музЫке, Вань, -
Спляшу лезгинку, аки лань,
Под барабань!

А хочешь, даже менуэт, -
Мне в менуэтах равных нет,
А можно даже и гопак…
Вот как-то ТАК!

А коли в раж ещё войти,
То тут обратно нет пути,
Когда мелодий сладкий сок
Струит Восток.

Хоть я и не арабка, Вань, -
Винца плесни-ка мне в стакань, -
Согреет тело теплота , -
Дойду до танца живота!

Когда того я захочу,
Любой мне танец по плечу!
Как каблуками застучу!!!!!!
Как пируэты закручу!!!

Ну, что молчишь, как истукань???
- Абидно, Вань…



На фото Я. Восточный танец.



С дружеской улыбкой, Люси!)))))))