Метут снега, идут недели

Артур Фрайман
Метут снега,идут недели
Дни к сожаленью коротки,
Но мы живём,как и хотели
В заботах,в счастье и любви.

Не предъявляем счёт морозам
И в маленьком миру своём,
Мы устремляем взоры розам
Их наполняемся теплом.

И ничего уже не ищем
Назад бы только не свернуть,
Мы новую поэму пишем
Ту,у которой,светлый путь.