Индивидуум!

Токарский Валерий Михайлович
Феноменальность моя в том,
что я отдельный индивидуум,
творю чудеса своим ртом,
и горжусь шикарным видом.

Говорят живот мешает,
вся фишка что солидней вид,
врут что радость не доставляет,
худой мужчина неликвид.

Один минус,не нагнуться,
плюс еды сколько угодно,
второй минус не споткнуться,
размеры все большие модно.

Так рассуждаю сам с собой,
мне нравиться поговорить,
с утра с лишним весом  в бой,
словами вредно не сорить.