Пусть любовь уходит

Зинаида Прокопьевна
Я, возможно, от любви устала,
С ней встречаться больше не хочу.
Отлюбила, может, отмечтала...
Птицей к ней  уже  не полечу,

Не смогу! (И лгать я не умею),
Вновь душой, как прежде, полюбить.
И  о  том  нисколько не жалею,
Отлюбила? Так  тому  и  быть!

Всё когда-то всё-равно проходит.
Мой  сегодня  подошёл  черёд...
Не  заплачу, пусть  она  уходит!
На  другой  Планете  поживёт.

А  меня в  любое  время  года
Встретит, отогреет и  спасёт
Матушка - Сибирская  природа,
Радость и покой мне принесёт.

С ней обычно, как-то проще было-
Не  предаст  и  чувств не замутит,
И  поймёт, что я  душой  остыла,
Не  осудит  и  всегда  простит.