исповседь

Владимир Черкашин 3
                ***

                исповедь

От боли косоротя рот,
Зашёл опять на эшафот,
А время каждый шаг наш судит,
И Бог* твои дела рассудит.

Свеча горела на окошке,
Слезой омытая судьба,
И думы горькие в сторожке,
И за окном горит звезда.

Горели танки за рекою,
Когда то там была война,
Теперь с небесною звездою,
Плыла под небом тишина.

А дед кривил беззубый рот,
И шёл в судьбе на эшафот,
Саднило сердце, ныли раны,
И луч сиял над полем бранным.

            ***

Владимир Черкашин