Медитация

Нургуля Осмонкулова
Я пьяна твоим отсутствием,
В комнате совсем одна.
Кто же здесь, присутствует?
Или я сошла с ума?

Стены голые - картины,
Сердце в тишине стучит.
Мысли так неуловимы,
Медитация молчит.

Мне бы в голову залезть,
И построить полку  там.
И сочла бы,  как за честь,
Все расставить по местам.

В позе лотоса сижу,
Нет дыханья, не живу...
Медитация,  я жду
Ну,  когда же в рай войду?