3. 10. 2017

Олеся Качулис
Мне кажется порой, что нас с тобою
когда-то, в шутку, разломили пополам.
Что были раньше мы одной душою,
Но нас - обломки - распихали по телам.

И мы блуждали по судьбе, не зная,
Что, не смотря на лабиринт путей,
Возникнуть нам предписанность прямая:
Мне - в твоей жизни, а тебе - в моей.

Но не бывает у Вселенной просто.
Предписанность, увы, не идеал.
Взглянуть бы мне в глаза Того Прохвоста,
Который наш сценарий написал!

Так и живём, в дыму бессилия едком.
И голоса, эфир тягучий жгут.
Ворвавшись в сердце самым нужным человеком,
Ты в категории людей, кого не ждут.