***

Василий Асташко
Ты рисовала на доске зверей.
Средь них ты обрела покой и счастье.
Нет никого на свете их добрей.
Они не режут сердце вмиг на части.

Лисичка филин волк или медведь
Иль птицы те что пели в поднебесье.
Их и заменит золото и медь
Они ведь для души прекрасней песни.