Длинные ноги и лобстеры

Ика Грин
Тонкие паруса
Сквозь воздух
Дышали волнами,
Падали
Капли сине-голубого -
Пачкали чьи-то сандалии
Талии, талии и большие бюсты
Маленькие мужчины с большими руками
Длинные ноги и лобстеры
Пустые раковины от лобстеров под ногами
Жизнь вдыхается,
А потом забирается тем, кто её дал
Без права выбора
И почти нет второго шанса
Жизнь - как шпагат на шее самоубийцы -
Он забирает, отдавая.