Осенняя ярмарка в школе

Анна Веселкова 1
Сыну Максиму, 4 класс.

***   ***   ***
Для здоровья велика
польза лука, чеснока.
Нужно, чтобы в рационе
были каждого денька!
*** *** ***
Для салатика к обеду
Перец сладкий, сорт «Победа»!
Витаминов в нём – не счесть!
Вкусно и полезно есть.
*** *** ***
Хочешь стройным быть и ловким,
Видеть чётко вдаль и вблизь? –
Ежедневно ешь морковку!
И с родными поделись…
*** *** ***
Даже детки – груднички
Обожают кабачки!
Польза их известна всем.
А я из них оладьи ем!
*** *** ***
Поверьте, букетик такой
Понравится свинке морской!
Вкусняшкой из сочной травы
Питомца порадуйте ВЫ!