Моё настоящее Я

Аскет 2
Заколочены двери души.
Крепко заперты сердца ставни.
Затерявшись в моей глуши
Холодный ветер царапает камни.

Здесь руины былых идей,
Развалины храма веры.
Бродят стаи немых теней,
Гаргулии и химеры.

Не пробьётся сюда солнца свет.
Не услышится трель соловья.
Ничего здесь хорошего нет.
Это моё настоящее "Я".