Любовь обязательно найдет тебя...

Александра Бонсюкова
Отчаялся найти любовь?
Махнул на все рукою?
Поверь! Она придет к тебе!
На возраст она никогда не смотрит,
 
Тропинку к сердцу твоему найдет,
Об этом спрашивать не будет,
Прекрасных чувств полна душа ,
Непременно отыщется вторая половинка,
 
Лишь только веру не теряй,
Надейся-замечательно все будет!
Бог слышит всех,всегда,
К тебе он тоже будет благосклонен!