Непобедимых нет

Алексей Папонов
Непобедимых нет.
Нужно лишь время.
Боги тоже стареют.
Рождаются снова.
Растут, матереют.
И ...в бой,за
Место на Олимпе.
Империи и те
Исчезают
      во времени.
И бессмертных нет,
В этом мире,
      на Земле.
Люди не молодеют.
За внешним прячут
  дряхлость и
     старость.
Дориан Грей!?
Придумка, сказка
Как и многое
В мире людей...
Меняется время,
Меняются поколения.
Все также битвы
За власть, за
Место на Олимпе.
И все не могут
Понять, что...
И они сгинут...
Будет экс ...5007-й
Президент.
И во времени
Сотрется безликий,
Рядовой президент...
Клоны?! Клонирование?
Искусственный интеллект?
Бессмертие?!
Ах! Наивен человек!
Придумка и сказки...
Из века в век!
Дункан мак Клауд
И Дракула...
Яркий пример стремления
Жить вечно!
             Зачем?!
Быть на вершине?
         Богатство?!
Будет несчастен
   бессмертный человек...
Не будет ему счастья.
Это испытание
    не на один век
Терять любимых...
  и это хранить
      в памяти...
Успеха всем!!!
Тем кто стремится
  попасть на Олимп!
Счастья тем ,
Кто стремится
   К Бессмертию!
Непобедимых нет!!!
Вопрос всего лишь
     Времени...