На Восток

Вадим Шевцов-Арысь
       
Восток Дальний приглашает
всех для бизнеса  зовёт,
нас гектаром завлекает
землю в собственность даёт.
         
А на Дальнем процветают
браконьерство,беспредел,
губернаторы всё знают,
но они там, не у дел.
         
Икорка, рыба-дефицит
там мафия гуляет,
Москва в бессилии молчит
и мер не принимает.
         
А местным всё по барабану
хоть меняй их,хоть тряси,
Нужен Путин в рыбохрану,
чтоб порядок навести.