дороги даль

Виталий Гафаров
        ***
мои глаза устали -
дорогу различать перестали,
мои так устали ноги -
не чуют совсем дороги,
но не смирится душа никогда -
манит её всегда дороги даль...

 3 октября 2017г.Казань