Умерь свой аппетит

Влад Родимов
Блондинка говорит брюнетке обречённо:
-Ты замужем, а я всё выйти не могу.
Ведь я тебя не хуже, это же определённо.
Открой секрет, я обязательно пойму...
-Запросы не реальны,- брюнетка говорит.
Ты очень много требований выдвигаешь.
Послушай, милая, умерь свой аппетит.
Ну, неужели ты и впрямь не понимаешь,
Как можно на руках тебя всю жизнь носить
И зарабатывать, как требуешь, прилично.
Нельзя, поверь уж мне, такое совместить-
Ведь его руки будут заняты тобою лично.