На пороге нового рассвета

Татьяна Велесова
Мы на пороге нового рассвета,
Хотя вокруг так холодно, темно.
И не пробьётся даже лучик света.
Всё в непроглядный мрак погружено.

И мир ещё исходит злобным рыком,
Расколот эгоизмом и войной.
И, перепутав глупое с великим,
Стоит за разрушение стеной.

Но где-то там, на подступах, намечен
В проекте существующий рассвет.
Лишь только бы он нами был замечен!
Лишь только б мы смогли увидеть свет!