Источник... гениев, творцов...

Людмила Агузарова -Левакова
Открыть  в  печатном…  Книгу  мне  не  стыдно,
Листки,  как  пахнут…  свежей  краской,  переплёт!
Читать…,  листать  страницы…,  всё  ж  обидно,
Смартфоном…  заменил  Её  престиж  народ!

Сторонницей…  искусственной  подделки
Себя  не  вижу…  гаджет  чтить,  «фальсификат»…
Виной…  прогресс,  не  все  его…  «проделки»
Заменят  истину,  ценя  её…  в  сто  крат!

Листай  страницы…,  прочитаешь  мысли
В  источнике…,  кто  дал – стать  гением,  творцом…
В  пространстве…  вязью  букв…  они  повисли,
Как  в  вечность  память…  творить  чудо  про – отцов!

Том  избранный,  беря…,  благоговеешь –
Труд,  словно  «улья  пчёл»…,  их  собранный  нектар...
Читая  строчки…,  в  сотый  раз…  умнеешь…
В  наследии  творцов,  писателей – наш  дар!

Благодарю…  прозаиков,  поэтов –
В  познании  истины…  открыта  жизни  суть,
За  труд,  их  мысли…,  как  источник…  света,
За  просвещённость…,  что  их  книги  нам  несут!

Рождествено 01  октября  2017  г