Нарисуй меня

Олеся Данилова 1
Нарисуй меня как ты видишь,
Красками или карандашом,
Нарисуй меня как ты слышишь,
Большой птицей или малышом.
Разрисуй фломастером лица,
Города и потоки машин,
Пролетела рядом синица,
Достигая новых вершин.
Убери всё, чтобы не видеть,
Чтобы в душу свою не пускать,
Не любить и не ненавидеть,
Просто мир вокруг рисовать.
Так ведь проще жить в коконе этом,
Не желать зла и не получать,
Загоревшись ярким светом
Не сгорать в пламени, не выгорать.