Тифани

Цветкова Татьяна
Пусть Тифани нальёт вина,
И тишина звенит в эфире,
Мы этот звон допьём до дна -
Нет никого в беззвучном мире…

Здесь всё не то, и всё не так,
И кажутся страннее тени…
Зачем, кому, а прежде, - как
Вредил наш мир, -
Мир приведений?

...Пусть Тифани нальёт вина, -
А мы вину допьем до дна…



Ассоциация - Eagles - "Hotel California"