На юг!

Репина Галина
А,я люблю тебя!
Ты останься со мной,
Я за тобой, как - за каменной стеной!
Дождь льет целый день,
На душе мрак,
Как темная ночь,
Как темная ночь!
А, я солнце люблю
Когда встает!
И тогда вновь,
Душа моя поет!
Мой любимый друг
Полетим на юг,
Полетим на юг,
Мой любимый друг!!!