В Питер-1

Мариам Белая
Сгустились тучи над Невой.
Запахло снегом и весной.
Хмурит брови град Петра.
Дождь польется из ведра.

давит
давит
давит
а-рхи-тек-ту-ра
дышать не могу
от красоты
не душа
а красота

мертвая

есть нечто мертвое в Петербурге.

Точно!
"В Петербурге жить словно спать в гробу". Сказано же.

мертвый город

страшно красивый и мертвый

мертвый
не живой а без души
но с умом

ум разве душа?
смерть
морте
маh.
у меня вроде все.