Загадка

Алексей Ратушный
Дельфинарий
Калининграде
Сталинграде
Бодлера ли
Коллайдер
Адюльтер
Страдалец
Леопард

В чём смысл этого неполного ряда?

Скажи, скажи мне старый бард
Ужель не глупость этот ряд?
Кто свёл их вместе? Леопард,
Дельфин, коллайдер, Сталинград...