Что действительно вы хотите от жизни?!?

Валентина Карпунина 3
Ой, же! Правда, так и есть!
Каждый день, хоть понемножку,
Но, так хочется поесть…
И попить хоть саму малость,
Чтоб врагам не всё досталось!

Хорошо, что из колодца
Родникова бъёть вода…
Насладиться саму малость
Мне давно уже пора!

Приезжайте, буду рада!
Адрес: Мира Интернет!
И шепну вам по секрету,
Что на сей колодец этот…
А налогов-то и нет!!!