Пятки Петьки

Лель Карпенко
Как тут, хлопцы, ни крути,
Мигом всей планете
Рассказали сети
Про дырявые носки
Порошенко Пети.
У главкома невзначай
Проступили пятки...
Так, что, НАТО, выручай!
Дайте на заплатки!
Он, радея за страну,
И козацьку Славу,
Может завтра натянуть
Даже балаклаву,
Вместо чистых панталон.
Только б выступить в ООН
Трезвым или синим...
Петя - модник и пижон!!!
Слава Україні!