Лучше сейчас об этом не думать

Анжелика Вайнер
Лучше сейчас об этом не думать...
Плыть по теченью дней,
Спрятаться в глубь городского шума
Где-то среди людей,

Слиться с толпой, обрести похожесть
И позабыть на час
Горечь, которая кружит, кружит
Коршуном возле глаз...